Наша история

Мы - пекарня ХЛЕБНИК, и мы хотим с вами познакомиться.

Для этого мы каждый день открываем двери наших пекарен, запускаем производство и встаем за прилавок. Мы делаем первый шаг навстречу к вам.

Вопрос - зачем нам это? Ответ прост - мы хотим, чтобы вы попробовали нашу продукцию. Дальше наш продукт проявит себя сам.

Почему - витает в воздухе вопрос… Он вкусный - все просто. Попробовав раз, вы будете возвращаться к нам снова.

О компании
Настоящий хлеб

Наш путь

Мы стали разбираться и выяснять, что надо сделать, чтобы было вкусно?

Возможно, необходимо готовить только из определенного вида муки: только зарубежной или самой дорогой. Или готовить только определенные виды хлеба, которые нравятся всем и точно будут продаваться?

Всё это крайне важно, но есть ещё один элемент успеха.

Для того, чтобы было вкусно нужно взять рецепт и по технологии из качественных продуктов его приготовить. Все просто: нельзя отходить от технологии.

Соблюдение технологий

Соблюдать технологии сложно. Каждый хочет немного упростить себе работу.

О компании
Настоящий хлеб

Для наших сотрудников мы разработали простую и понятную систему, которая позволяет не нарушать технологии.

В каждой зоне перед глазами повара находятся понятные таблицы. Благодаря простой подаче информации (картинки и схемы), каждый повар знает, как сделать тесто, сколько оно должно полежать и запекаться в печи.

Классические рецепты

Мы взяли простые рецепты, которые нравятся людям и их доработали.

Чтобы тесто всегда было одинаково вкусным мы используем для него всего 3 базовых ингредиента: мука, соль, вода. Каждый ингредиент строго дозирован. Мы не используем химические добавки для вкуса, так как из-за этого страдает качество продукта.

Правильные ингредиенты

Качественные ингредиенты – основа хорошего продукта.

Мы несколько раз меняли поставщиков, чтобы найти баланс между ассортиментом, качеством и ценами. Мы не используем замороженное тесто, поэтому хлеб получается вкусным и мягким.

Большинство начинок, для пирогов и булочек мы готовим сами. Мы пробовали покупать готовые начинки, но вкус и качество нас не устроили. Отсюда вытекает ещё одно правило: всегда пробуйте свой продукт.

Команда сотрудников

Хороший результат зависит не только от качественных ингредиентов и правильных технологий, но и от сотрудников.

Мы уделяем много времени обучению наших сотрудников. Проводим обучающие мастер-классы. Повышаем квалификацию наших сотрудников.

О компании
Настоящий хлеб

Прозрачность, честность открытость - не просто слова.

Мы поняли, что хотим быть ближе к гостям. Для этого почти на всех точках мы организовали открытые кухни. Каждый может подойти и посмотреть как готовится его круассан или салат.

Мы открыто показываем видео из наших пекарен каждый день. Чтобы вы могли видеть, что происходит в данный момент.

Мы поняли, что наша миссия: делать вкусный продукт по доступной цене. Как бы банально это не звучало.